sábado, 15 de novembro de 2008

Cogumelos Recheados


Há já algum tempo que não "postava" uma receita! Ora aqui vai uma que gosto muito e de fácil preparação.

Espero que seja do vosso agrado.


Ingredientes: (para 4 pessoas)

- 24 Cogumelos grandes

- 6 dentes de alho

- 125g Crème fraîche

- 125g Queijo emental

- 2 tiras de Bacon

- Sal, pimenta e salsa a gosto


Preparação:
1. Lavem os cogumelos, cortem-lhes os pés e abram a cavidade

2. Piquem os pés dos cogumelos, piquem os alhos e envolvam com o crème fraîche

3. Temperem com um pouco de sal e pimenta

4. Deitem na cavidade dos cogumelos, uma colher de chá do preparado anterior

5. Ralem o queijo emental e cubram os cogumelos

6. Cortem o bacon em pequenas tiras e deitem por cima do queijo

7. Levem ao forno, bem quente, durante 20 minutos

8. Retirem do forno e deitem salsa picada por cima

1 comentário:

disse...

nham,nham, parece-me bem!!!