1 Pão Alentejano
1 Cebola
6 Dentes de alho
2 Linguiças grandes ou 4 pequenas
1 Pact. queijo Mozarela ralado
2 Pacts queijo Emmental ralado
1 Frasco grande de maionese
Pica-se a cebola, os dentes de alho, as linguiças (no 1.2.3) juntam-se os queijos ralados e a maionese, envolve-se tudo.
Corta-se uma tampa ao pão, retira-se o miolo e recheia-se com a mistura anterior, por cima um pouco de manjericão fresco.
Vai ao forno, com folha de aluminio por cima, quando começar a "babar" retirar a folha e deixar dourar um pouco.
Serve-se com colher e tostinhas.
Nota: garanto que não é nada calórico.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
toya a bombar receitas! :) bem bom, já fiz na ribeira!
boa, venham elas... as receitas, claro!
Enviar um comentário